Внутреннее наполнение шкафа-купе

Главная Новости Внутреннее наполнение шкафа-купе

У каждого – существуют представления и требования к шкафу. Придя в магазин, закажите шкаф-купе, который спроектируют, как Вы захотите. Но перед этим, нужно все хорошенько продумать.

Вначале стоит решить, что будет находиться в шкафу, а именно какая одежда. И немаловажный вопрос, который следует обдумать – сколько денег можете заплатить за шкаф-купе. Рассмотрим, к примеру, платяной шкаф. Перегородки для такого шкафа обычно делают из ДСП. Штанги сюда можно подобрать на различной высоте - тут все в зависимости от длины вещей.

Дело не в деньгах? Сделайте заказ, чтобы в Вашем шкафу был мини-лифт. Сюда можно повесить одежду на высоту 2.7 м. За такое удобство готовьтесь заплатить не меньше 100$. Считаете, что мини-лифт - ни к чему, тогда можете купить себе так называемую «удочку» с крючком на конце. С этой удочкой удобно снимать необходимые вещи. Если Вы мечтаете об обычном, но удобном шкафе, то Вам можно предложить шкаф, где полки расположены наверху, а штанга немного ниже. Это тоже очень удобный вариант.

Вообще, любой шкаф-купе – это конструктор, который можно модифицировать и совершенствовать до бесконечности. Определитесь с наиболее необходимыми функциями и требованиями к выдвигаемой мебели, и тогда ваш выбор будет рациональным.