Внутреннее наполнение шкафа-купе

Главная Статьи Внутреннее наполнение шкафа-купе

Внутреннее наполнение шкафа-купеКак же всё таки здорово, что можно заказать шкаф по вашему индивидуальному заказу. Вы можете наполнить внутри свой шкаф так, как захотите. Но всё внутреннее наполнение нужно очень хорошо продумать.

Внутреннее наполнение зависит от расположения шкафа. В шкаф-купе встраивают кровать, которая оснащается подъёмным механизмом. Это значительно экономит жилое пространство комнаты. Так же в шкафы встраивают бытовую технику(холодильник, стиральную машинку) и телевизоры.

Шкаф-купе наполняют различными полочками, вешалками, ящичками и т.д. Обычно сверху делают полки, для вещей, которые редко используются, а ниже для ежедневных предметов. Удобнее всего делать две вешалки – для длинных и для коротких вещей. Для более рационального использования внутреннего пространства используют выдвижные и складные конструкции. Таким образом делают вешалки, которые легко поднимаются и опускаются. Если глубина шкафа-купе больше 60 см, то штангу для вешалок устанавливают параллельно дверям. При глубине меньше 60 см, штангу устанавливают перпендикулярно дверям шкафа. Удобно, когда шкаф имеет много полочек. Самое оптимальное расстояние между полками делают 30-40 см.

Внутреннее наполнение шкафа зависит от ваших потребностей и желания.