Шкаф-купе. Дань моде или еще один метр полезной площади?

Главная Статьи Шкаф-купе. Дань моде или еще один метр полезной площади?

ХрущевкаБлагодаря энтузиазму и рвению Хрущева, все постсоветское пространство усеяно миллионами однотипных унылых тесных пятиэтажек, жильцы которых порой вынуждены любыми способами пытаться освободить хотя бы несколько квадратных метров жилплощади под свои нужды. Решение этой проблемы кроется в установлении шкафов-купе вместо приевшейся уже мебели.

Шкафы-купе всем уже давно полюбились. Из категории новинок мебельного рынка они перешли в категорию мебели, заслужившую популярность у нашего человека за универсальность и неприхотливость. Вы это уже знаете? А вдруг нет? Поэтому следует разъяснить главные детали ещё разок.

Фразу "Все гениальное просто" подтверждает шкаф-купе. Уникальность данного предмета мебели состоит главным образом в возможности его подгона под размер любой квартиры. Шкаф-купе замечательно будет смотреться при любой планировке и им абсолютно не получится испортить интерьер. Кроме того, выбор его внутренней его составляющей (полочки, ящички и т.д.) остаётся исключительно за вами.