Мебель для кухни на заказ

Главная Статьи Мебель для кухни на заказ

Чтобы кухня смотрелась, как завершенный ансамбль нужно подобрать красивую мебель. Эта конструкция состоит из разных модулей, скрепленных между собою. Верхние и нижние шкафчики должны соответствовать одному стилю и логично заполнят пространство комнаты.

Цены на мебель разные. Примерно от 400 долларов и больше стоит погонный метр хорошей кухонной мебели. Что такое погонный метр можно узнать в соответствующей статье.

Низ кухни состоит из короба, наполнение которого вы выбираете на свое усмотрение. Это могут быть вертикальные полки с распашными дверцами или выдвижные ящики разнообразных размеров и конструкций, а также установленной на них фурнитурой. Также есть модули с узкой выдвижной системой «карго», которая предназначена для бутылок и подобных сосудов. В нижнюю мебель вставляют бытовую технику. Коробы накрываются столешницей, на которой удобно готовить пищу.

Ножки коробов могут быть обычные, пластиковые, металлические и регулироваться по высоте. Если они не декоративные, их закрывают специальной планкой, которая называется фальшпанель.