Корпусный шкаф-купе

Главная Статьи Корпусный шкаф-купе

Он имеет собственный каркас. В таком шкафу свой пол, свой потолок, есть задняя панель и боковины. Нередко такие шкафы оборудуются подсветкой, которая часто имеет как функциональные, так и просто декоративные свойства. Практически в каждой современной модели используются какие-либо внешние декоративные элементы.

Главным плюсом корпусной мебели является возможность установить её в любом месте, и в будущем, когда это понадобиться, легко переместить её с одного места на другое. При переезде вы вполне сможете разобрать шкаф и, перевезя на новое место, установить его там.

Минусом корпусных шкафов купе, впрочем, как и любой корпусной мебели, является её большие габариты. Корпусный шкаф не очень компактен, занимает большую площадь, в сравнении со своими собратьями – встроенными шкафами купе. В случае, если вы владелец маленькой квартирки, то корпусный шкаф купе не лучший выбор для вас. Еще одой проблемой является обычная в наших квартирах кривизна стен и полов - подогнать шкаф точно к стеночке может оказаться сложной задачей.

Исходя из вышеизложенного, главными свойствами корпусного шкафа купе являются их большие размеры, они занимают большую площадь, но при этом они могут всегда быть перемещены с места на место и даже быть перевезены при переезде.