Фурнитура для шкафов купе

Главная Статьи Фурнитура для шкафов купе

фурнитура для шкафа купеСовременный ассортимент фурнитуры богат своим разнообразием. К подбору данных вспомогательных частей следует подходить чрезвычайно тщательно, ведь качественная фурнитура — это залог долговечности и надежной работы шкафа-купе. Раздвижная система является ведущим механическим элементом в конструкции шкафа-купе. Основным назначением раздвижной системы является обеспечение скольжения дверей шкафа в горизонтальной плоскости. Подобная фурнитура может быть реализована в виде алюминиевого профиля или направляющих, оснащенных роликами.

Хотя ассортимент систем довольно разнообразен, тем не менее, главным преимуществом для покупателей должно оставаться качество материалов. Следует подчеркнуть, что алюминиевые системы обладают такими очевидными преимуществами перед системами из ДСП, как долговечность, бесшумность, плавность перемещения, прочность роликов и т.д.

Внутреннее оснащение шкафа-купе можно разнообразить дополнительными элементами фурнитуры: выдвижными ящиками и корзинами, всевозможными вешалками, крючками, подставками, пантографами и т.д. Каждая деталь шкафа-купе купе обогащает его функциональные возможности и может быть подобрана с учетом желаний покупателя.